Ibaratnya sekali dayung, dua tiga pulau terlampaui. Masakpun juga klo bisa sekalian. Labu siam yang dibeli tadi langsung kumasak jadi 2 jenis masakan, yaitu sayur bening untuk hannah dan sayur labu pedas untuk abi.
Bahan:
200 gram labu siam, iris bentuk korek api
500 ml santan
1 lembar daun salam
1 cm lengkuas, memarkan
1 buah cabai merah, iris serong
minyak goreng secukupnya, untuk menumis bumbu
Bumbu halus :
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 buah cabai merah
2 buah cabai rawit merah
Cara membuat :
Tumis bumbu halus beserta salam, lengkuas, dan irisan cabai sampai matang
Masukkan labu, tuangkan santan. Masak hingga matang
Bahan:
200 gram labu siam, iris bentuk korek api
500 ml santan
1 lembar daun salam
1 cm lengkuas, memarkan
1 buah cabai merah, iris serong
minyak goreng secukupnya, untuk menumis bumbu
Bumbu halus :
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 buah cabai merah
2 buah cabai rawit merah
Cara membuat :
Tumis bumbu halus beserta salam, lengkuas, dan irisan cabai sampai matang
Masukkan labu, tuangkan santan. Masak hingga matang
0 comments:
Post a Comment